甲醛的危害

甲醛是揮發性有機化合物(簡稱VOCs)100種的化學成份之中其中一種,亦是許多建築材料和纖維織物、清潔劑和黏合劑的化學成份之一。大部分大家熟識的建築材料,包括油漆、 牆紙、裝修用的工業膠水、 木板及家具家飾等,為了延長使用期限,都有添加甲醛物質。被WHO定為世界第二階一級致癌物。
但這些存於室內的化學物質,最常透過呼吸道和消化道,在長時間逗留的室內空間裡進行無聲無息的入侵,容易引發過敏氣喘,而更有產生致癌的可能性,是世界衛生組織列為一級的致癌物。不單只是家庭空間,辦公室也要特別注意甲醛可帶來的存在危機。

頂尖空凈技術集團

德國作為第一批發展甲醛治理技術的歐盟國家之一,有著成熟的污染防治法規、經驗,以及世界領先技術與百年德系的歷史底蘊。Rooheal憑著得天獨厚的優勢,自品牌成立以來一直提供出眾的品質和令人信賴的產品。

頂尖空凈技術集團

團隊採用德國食品和飲食用品法認可的除醛塗料以及歐洲認可醫藥級專利幾丁聚糖;塗料均通過毒性測試,證實安全無毒。該天然滲透性原料,透過物理原理將板芯之甲醛抽扯出來,踫上空間氧氣分解物質,有效極速分解甲醛及揮發性有機物。除醛物料為專利原料雪松酵素,經過18道繁複工序、15,552,000秒的充分發酵、 180天的靜默等候、6個月的自溶、酵解、提取、濃縮,釀成純天然植物配方原料。

服務介紹

我們免費提供服務前、後甲醛測試數字,在不同位置量度甲醛濃度以作參考。
我們使用高壓噴槍均勻噴塗分解甲醛之原料,加速甲醛分解。
我們設有半年內再次量度甲醛濃度的保養期,但不包括保養期間置入新傢俬或有新裝修而影響甲醛濃的情況變。

最低消費$3,500起
請致電9197 1117獲取報價

選用日本原裝進口產品

服務團隊為香港環保署IAQ登記名錄中室內空氣質素服務承辦商及室內空氣質素顧問,採用日本原裝進口最高品質的空氣淨化產品及技術,提供專業安心的除甲醛服務,保護你及你身邊的人的健康。
團隊採用日本原裝進口最高品質的空氣淨化產品及技術,針對處理甲醛問題, 亦使用美國RAE專業甲醛檢測儀器為客戶提供專業甲醛檢測及分析。

服務介紹

我們會在單位的生活空間,陰暗位置及傢俬內部噴塗除甲醛產品。

我們提供三個套餐,分別為 Gold Adavantage,PlatinumElite和Diamond Elite。

Gold Advantage

Platinum Elite

Diamond Elite

最低消費$1,540起
請致電9197 1117獲取報價

開始對話
需要協助嗎?
您好?
有什麼可以幫到您?