辦公室全面清潔的重要性

辦公室內有許多容易藏污納垢的地方,包括地毯、辦公桌椅、冷氣隔塵網等等。這些地方都是員工日常會直接或間接接觸到的地方。如果這些地方長期沒有進行清潔,會積聚大量細菌,提升員工的染病率。
定期對辦公室進行深層清潔能夠減低各種細菌和致敏原,使辦公室重回乾淨整潔的狀態。

服務項目

#該服務需要另外加錢
最低消費$5,100起請致電 9197 1117 獲取報價

定期清潔地毯的重要性

香港氣候溫暖潮濕,塵蟎容易繁殖且繁殖力驚人,它們多數棲身在窗簾、地氈 及床褥等地方。塵蟎主要以人類皮屑維生,即使每天吸塵亦難以清除,如地氈 6 個月內沒有徹底清洗,保守估計累積10萬隻蟎蟲。塵蟎能導致引發皮膚敏感和鼻敏感,所以最有效消滅蟎蟲的方法就是利用專業消毒劑進行地氈清洗。而定期清洗地氈能夠有效地去除地氈表面污積和內裡病菌,不但能減低對地氈的磨損,並減低對人體傷害。對各大企業而言,定期對地氈進行清潔更能減低員工發病率,從而保持員工的工作效率。

服務項目

最低消費$3,900起
請致電 9197 1117 獲取報價

高溫蒸汽清潔辦公椅的重要性

在辦公室環境中,辦公椅是工作人員每天長時間接觸的家具之一。然而,辦公椅的清潔和衛生常常被忽視,這可能導致細菌、污垢和臭味的積聚,影響工作環境和員工的舒適度。
我們利用高溫蒸汽機,配合高壓噴射壓力,不僅可以深入清潔椅子的表面,還可以滲透到椅子的纖維結構中,為辦公椅、布藝椅及客椅等,進行消毒清潔服務。

服務項目

最低消費$5,000起
請致電 9197 1117 獲取報價

開始對話
需要協助嗎?
您好?
有什麼可以幫到您?