電動升降枱

升降枱讓你隨時於坐與立工作之間交替,好讓你達到坐立平衡。站立工作能幫助你消耗更多卡路里,同時亦能促進思考和提升創意,讓用家更的頭腦更清晰及專注。
許多研究指出久坐工作會導致許多健康問題,站立工作有效地幫助員工改善健康及提高生產力。電動升降枱讓用家輕鬆自由調較桌面高度,完美貼合不同用家的身高,讓用家找到最符合自己的理想高度。這可以轉換心情及改善因不良坐姿而引起的身體酸痛問題,讓你舒適地工作,從而提高生產力。
我們提供各款不同的升降枱供用家選擇。

人體工學椅

對於久坐於辦公桌前的上班族來說,一張好的辦公椅是必不可缺的。人體工學椅能按照用家的體型和姿勢去調節角度,讓用家的身體得到更好的承托,舒緩因不良坐姿而引起的痛症,同時亦能減少疲勞,讓你輕鬆地工作。
我們提供各款不同的辦公椅供用家選擇。

顯示器支架

電腦顯示器支架可隨意伸縮、升降及調較至不同角度,讓用家的視線保持水平狀態,避免頸椎因視線過高或過低而受到擠壓,從而引致身體痛楚。
支架以鋁合金製造,輕巧耐久,容易操作。以氣壓助力技術,讓螢幕自由轉動,輕鬆調較到用家最舒適的狀態。
我們提供單臂、雙臂及四臂顯示器支架,符合不同用家的需求。

開始對話
需要協助嗎?
您好?
有什麼可以幫到您?