辦公室全面清潔的重要性

團隊於美國、歐洲、等大藥廠搜尋及選購最有效及安全的除害劑,經漁農署註冊及批核,直接進口,有效降低成本。

香港常見蟲害
床蝨

前往受臭蟲影響的地方的人士有機會被臭蟲叮咬,特別是逗留和居住在人流頻繁地方。咬痕通常出現在外露的身體部位。每個人對叮咬的反應各有不同,從無明顯徵狀,到出現小紅疹,嚴重的可引致過敏反應。過敏症狀包括咬痕擴大和咬痕疼痛腫脹。咬痕可能會引起痕癢,而過度搔抓會增加繼發性皮膚感染的機會。

蟑螂

市面上有很多除蟑螂的產品,但無奈所殺滅的只是冰山一角。然而我們提供「一次性」方案,也有「定期控制」的方案,以針對不同蟲患的程度及客戶需求。我們選用的 Maxforce藥餌擁有最新的ContactX Kill技術,蟑螂只要觸碰藥餌,就已經中毒並會把毒帶回家。

白蟻

香港氣候潮濕溫暖,極其適合白蟻繁殖。但白蟻一般較難察覺,所以很多時候,當發現有白蟻時,其破壞力可能已經達到一定程度。如發現白蟻痕跡,千萬不要自行滅殺,這樣只會把白蟻轉移到更多不同的地方。
如發現白蟻,建議盡快與我們聯絡,減少損失。

服務介紹

我們提供「綜合蟲害管理」服務,它是指「經仔細考慮所有可用的防治蟲害技術後,採取多項適當措施來控制蟲患,以減少或盡量減低對人體與環境的風險」。它是一套完善、系統為本的防治蟲害管理方法,並提供一種安全、有效、經濟及可持續的蟲患解決辦法。它可以減低來自蟲害的風險,以及減少不必要地施用除害劑。

最低消費$5,100起請致電 9197 1117 獲取報價

開始對話
需要協助嗎?
您好?
有什麼可以幫到您?